Wo finde ich die Beispiele aus DIN 4108 Beiblatt 2?

FAQ-Beitrag für: ZUB Argos
In ZUB Argos sind alle Anschlusssituationen aus DIN 4108 Beiblatt 2 als frei editierbare Beispiele enthalten. Diese Beispiele dienen als Hilfestellung bei der Eingabe eigener Wärmebrückendetails. Die Beispiele können aber auch geändert bzw. einem tatsächlichen Detail angepasst werden um sie für einen Wärmebrückennachweis direkt zu nutzen. Sie finden die Beispiel-Details unter "Wärmebrücken" und dort unter "Wärmebrücken aus Katalog laden...". Wählen Sie in dem nun erscheinenden Menü den Ordner "DIN 4108 Beiblatt 2" aus. Die Details sind nach Anschlusssituation geordnet.