Online-Support

In machen Fällen kann es vorkommen, dass wir Ihnen per Email oder Telefon nicht ausreichend und effektiv helfen können. Dies ist der Fall, wenn es nicht gelingt, Ihre Anfrage so darzustellen, dass unsere Mitarbeiter das Problem oder die Fragestellung nachvollziehen, reproduzieren oder verstehen können.

In diesen Fällen können wir nach vorheriger Abstimmung und auch nur bei entsprechend verfügbarer Mitarbeiter-Kapazität unsererseits  in Einzelfällen einen Online-Support mit einem Fernwartungsprogramm anbieten. Damit erhalten unsere Helfer Zugang zu Ihrem Computer und können bei Einstellungen helfen und Fragen oder Probleme besser verstehen. Auch diese Hilfe beschränkt sich  auf Fragen der Installation und Programmbedienung  und beinhaltet  keine Projektbearbeitung.

Bitte beachten Sie, dass der Online-Support immer unter Ausschluss von Haftung und Gewährleistung und nur auf Ihren Wunsch hin von uns geleistet wird.

Wenn Sie mit dem Ausschluss von Haftung und Gewährleistung einverstanden sind, laden Sie bitte mit diesem Link das Support-Modul herunter und starten Sie dieses.

Technische Hinweise:
Es ist zum Betrieb keine Installation erforderlich
Es werden keine Administrator-Rechte benötigt
Das Modul funktioniert auch hinter Firewalls
Dateien