Wie starte ich das Modul ZUB Helena Ökobilanz?

FAQ-Beitrag für: ZUB Helena
Die Test-Lizenz bzw. die Voll-Lizenz für ZUB Helena Ökobilanz wird im Abschnitt Ökobilanz über die Schaltfläche Zusatzmodul Ökobilanz jetzt aktivieren gestartet.

Start der Testlizenz
Nachdem Sie die Schaltfläche betätigt haben, erscheint das Aktivierungs-Menü. Wählen Sie dort Ich möchte Ökobilanz testen (noch 30 Tag(e) im Testzeitraum) aus. Sollten Sie bereits eine Volllizenz erhalten haben, wählen Sie den Eintrag Ich habe eine Seriennnummer und möchte Ökobilanz aktivieren.

Ein Bild, das Text enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Das Modul ZUB Ökobilanz wird in ZUB Helena (Pro & Ultra) im Abschnitt Allgemein unter Berechnungsverfahren in der Registerkarte zusätzliche Berechnung aktiviert werden.

Anschließend können Sie über die Schaltfläche Berechnungsverfahren ändern, das Modul Ökobilanz aktivieren.

Berechnungsverfahren ändern

Hinweis: Diese Informationen werden von der ZUB Systems GmbH kostenlos bereitstellt. Die Ausführungen stellen insbesondere keine Rechtsberatung dar. Jede Form der Haftung und Gewährleistung für die technische oder sachliche Richtigkeit ist ausgeschlossen.