Wie wird die Lizenz von ZUB E-CAD deaktiviert?

detaillierte Frage
Was muss beachtet werden, wenn z.B. ein Austausch eines Computers erfolgt und die Lizenz auf einen anderen Computer übertragen werden soll?

Dieses FAQ gilt für:

ZUB E-CAD

FAQ-Beitrag für: ZUB E-CAD
Hintergrund:

Derzeit kann die Software ZUB E-CAD auf einem Computer deaktiviert werden, um die Software bzw. die Lizenz anschließen auf einem neuen Computer zu aktivieren (z.B. wenn ein Austausch eines Computers bevorsteht).
Um die Aktivierungsmöglichkeit nicht zu verlieren, muss die Software deaktiviert werden.

Wichtiger Hinweis:

Bitte beachten Sie, dass die Lizenz nicht für ein ständiges Aktivieren und Deaktivieren auf verschiedenen Computern gedacht ist. Eine Deaktivierung der Lizenz sollte nur dann vorgenommen werden, wenn diese endgültig von einem Computer gelöst werden soll (z.B. bei einer Neuanschaffung eines Computers). Bei einem ständigen Computerwechsel können wir nicht dafür garantieren, dass eine Lizenz dann u.U. nicht verloren geht.

Umsetzung:

Ein Bild, das Grafiken, Schrift, Grafikdesign, Logo enthält.

Automatisch generierte BeschreibungDie Deaktivierung von ZUB E-CAD erfolgt über das Support-Tool für ZUB E-CAD. Dies ist ein kleines Programm, welches bei der Installation des Hauptprogramms mit installiert wurde. Sie finden eine Verknüpfung (sofern erstellt) auf Ihrem Desktop oder in Ihrer Programmliste von Windows im Ordner ZUB Software.

Starten Sie das Programm Support für ZUB E-CAD.

In dem Programmfenster wählen Sie Lizenz deaktivieren aus.

Ein Bild, das Text, Screenshot, Schrift, Zahl enthält.

Automatisch generierte Beschreibung
Betätigen Sie anschließend die Schaltfläche Weiter und folgen Sie den Anweisungen.
Anschließend wird auf unserem Aktivierungsserver die Aktivierungsmöglichkeit gutgeschrieben.

Hinweis: Diese Informationen werden von der ZUB Systems GmbH kostenlos bereitstellt. Die Ausführungen stellen insbesondere keine Rechtsberatung dar. Jede Form der Haftung und Gewährleistung für die technische oder sachliche Richtigkeit ist ausgeschlossen.